返回首頁 學校主頁 院網舊版

|

English

827日下午,我院進行2020年第七次黨委理論中心組學習。會議由學院黨委書記周豔華主持,學院黨委委員、院長助理、黨支部書記、黨政辦公室主任、係主任、輔導員參加了本次會議。

周豔華書記領學,與會人員一同專題學習習近平總書記在經濟社會領域專家座談會上的講話精神。周書記指出,學院目前正處於“十四五”編製工作的關鍵時期,全院教職工應結合自身研究領域深入學習習近平總書記在經濟社會領域專家座談會上的講話精神,著眼長遠、把握大勢,開門問策、集思廣益,研究新情況、作出新規劃,用中長期規劃思想和新發展理念指導“十四五”編製工作。 

周書記向與會人員傳達了學校黨委全委(擴大)會議、發展戰略研討會精神,強調全院教職工持之以恒學習貫徹學校第十三次黨代會精神以及黨委全委(擴大)會議、發展戰略研討會精神,再接再厲,以時不我待、隻爭朝夕的勁頭,對標對本學校2020年下半年工作要點,聚精會神抓落實,確保完成今年學院發展各項任務。

會上,與會人員結合工作實際深入學習《教育部關於進一步加強高等學校法治工作的意見》,深化對高等學校法治工作重要性的認識,在人才培養、專業教育中融入法治思想,切實把依法治理融入貫穿工作全過程和各方麵。