返回首頁 學校主頁 院網舊版

|

English

為進一步做好2020屆畢業生就業工作,為我院2020屆離校未就業畢業生提供不斷線就業服務,84日上午,學校黨委鍾仰進副書記帶隊,學生工作部(研究生工作部)部長趙鳳、副部長兼就業指導中心主任陳誌遠、就業指導中心副主任曾璿蒞臨我院開展畢業生就業工作調研會。學院黨委周豔華書記、劉運春副書記、黨政辦公室主任劉鋒、學院輔導員參加了本次會議。

會上,學院黨委劉運春副書記首先就我院今年的就業工作進行了匯報。匯報內容包括學院2020屆畢業生最新就業情況分析、學院“六個一”就業工作專項方案、學院2020屆畢業生就業工作問題梳理、下一步工作舉措。劉運春副書記表示,接下來學院將堅持崗位推送不斷線、重點幫扶不斷線、指導培訓不斷線,將思想政治工作與就業指導相融合,職業生涯規劃與就業指導相融合,做好2020屆畢業生就業工作,為我院2020屆離校未就業畢業生提供不斷線就業服務。隨後雙方針對就業工作的相關問題開展討論與交流。

校黨委鍾仰進副書記對我院在推進2020年畢業生就業工作中所做的各項努力給予了充分肯定,指出學院要高度重視2020屆離校未就業畢業生就業指導幫扶工作,建立工作台賬,掛圖作戰,注意任務分解,認真做好2020屆畢業生就業工作。要堅持思政工作與就業工作相結合,幫助畢業生樹立正確的就業觀,做好未就業學生思想工作;要重點關注湖北籍、家庭經濟困難畢業生等重點群體就業進展,做好指導幫扶,幫助其盡快盡早實現就業。